大阳城集团娱乐网站app - 大阳城集团下载app

2014年10月9日

越秀租赁成功发行绿色资产支持专项计划

日期:2022年04月11日 18:23

近日,越秀租赁成功发行“中信证券-越秀租赁鲲鹏第3期绿色资产支持专项计划”,总募集规模7.5亿元人民币,获得了众多高质量投资者青睐及3倍的超额认购。本次发行以中诚信绿金首期认定的绿色资产作为底层资产,是越秀租赁在资产证券化领域积极响应国家“双碳”战略、践行绿色金融的生动实践。
  近年来,越秀租赁积极践行社会责任、大力发展绿色金融、切实服务实体经济,多措并举推动绿色租赁业务发展,拓展分布式光伏、新能源装备、污水设施升级改造以及绿色供应链等业务领域。2022年2月,公司加入广州市绿色金融协会,并于3月获评中诚信Ge-1级绿色企业认证,同时积极启动绿色债券发行工作,实现从绿色投放到绿色再融资的全链条覆盖。未来,公司将持续推进绿色金融产品创新,支持绿色产业发展,推动经济社会绿色转型,助力碳达峰、碳中和目标的实现。